大海賊グランプリ

【大海賊グランプリ】
「大海賊グランプリ」で最強の座につくべく、たくさんの強敵と戦っていく、このゲームのメインモードだ。上陸する島にはたくさんのポイントがあり、敵との戦闘や仲間との出会いが待ち受けているぞ!
※実際のゲームとは、動作がちがいます。ご了承下さい。
このページのどこかに、エターナルポースがかくれているよ!数は全部で4つ。ひとつ取るごとに、海賊チームエディットの「???」の海賊チームがひとつ出現だ!!
※Cookieをクリアしてしまうと、エターナルポースは取り直しになりますので、ご注意下さい。※Cookieをクリアしてしまうと、追加された海賊チームも見られなくなります。ご注意ください。 シチュエーションパネルで名場面コレクション!! ゲームをすすめていくと、名場面をみることができる、シチュエーションパネルをゲットできるぞ!!入手方法はさまざま。大海賊グランプリ以外のモードでも、条件をみたすとゲットできるので、コンプリート目指して遊びつくせ!!
(c)尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション (c)2010 NBGI